2021-12-05 09:00   至   11:00 加入 Google 行事曆
2021-11-18 00:00   至   2021-12-01 12:30

萃取.png

 

我們是常駐在二仁溪的生態保育團體--台灣濕地保護聯盟。
長期關注二仁溪的生態保育、推廣環境教育以及濕地明智利用。

萃。取-與植物有約
  入冬,萬物氣息漸緩,是個悠哉、適合慢活的季節。

  這個時節很適合來到二仁溪流域教育中心,沿著環池道路漫步,看看草木的型態、嗅嗅草木的氣息,還有摸一摸草木的質地。好好地感受環境、好好地療癒自己。
  我們在這個季節特別規劃了純露製作與植物敲染的體驗活動,邀請大小朋友跟我們一起漫步大自然,一起蒐集大自然的氣味及色彩。

活動日期

12/05(六) 08:50 報到

 

活動內容

09:00~10:00  滯洪池漫步(環境導覽、植物修剪教學、植物材料採集)
10:00~11:00  療癒手作(純露萃取、束口袋敲染DIY)

 

活動地點

二仁溪流域教育中心(港尾溝溪滯洪池)

 

活動費用

活動:350元/1人

(三人成團、20人為限) 

活動對象

年齡不限。
*純露萃取使用樟樹葉,不適合對樟樹氣味過敏者體驗,請留意。
*純露萃取會使用到瓦斯爐,孩童參與需有大人陪同。

攜帶物品

防曬用品、防蚊用品、飲用水。

 

活動紀錄聯結

若有活動紀錄照,會放置於此雲端連結(存取期限為一週),可自由下載。
https://drive.google.com/drive/folders/1Kg1bc1Ee1LEuKtrrzA11HoQHNLz5heYO?usp=sharing

 

報名截止日

線上預約作業於12/1(三)12:00截止,請注意時間,三天內繳費完畢;
如過截止日,請來電詢問是否有餘名額;若有,才開放活動當天現場報名繳費。(可來電二仁溪流域教育中心 06-2666547)

 

報名與繳費方式

1.請帶隊人或主要聯絡人,先於本網頁依照可前來的場次預訂。
2.報名後,請於三天內(含報名當日)完成繳費,才算完成報名喔!否則名額不予保留。

 

退費需知

A.逾時報到恕不退款。
B.如遇颱風、地震、大雨等不可抗力之天災,本中心將依狀況停止辦理,相關訊息將電話通知,並公告於臉書粉絲專頁等。若遇不可抗力因素取消活動,本中心將退扣除轉帳手續費後的全額費用。
C.活動中無故未報到者、中途脫隊均視自願放棄,不予退費。
D.如因個人因素需取消報名,相關退費標準事宜如下:
(1)活動日期七日(不含)以前取消者,全額退費(扣除匯費30元)。
(2)活動日期四至七日(含)以前取消者,退還50%費用(扣除匯費30元)。
(3)活動日期前三日與當天臨時取消者,無法退費。

 

活動聯絡電話

06-2666547 二仁溪流域教育中心

 

地圖指引

萃。取 活動費用 NT$ 350
活動延伸欄位
活動代表圖