[國外新聞] 休斯頓動物園擬修建世界著名濕地展區

人氣167
wetland - 國外濕地新聞 | 2018-04-21 14:53:56

 

計劃設計的正門將結合Galapagos 島嶼的海洋動物展。(休斯頓動物園提供)

 

建立:2018-04-18 9:58 PM

新聞來源:大紀元2018年04月18日訊

大紀元記者易永琦美國休斯頓報導

 

休斯頓動物園將於2022年步入它成立的第一百周年,為迎接百年慶祝,園方公布了15千萬的改建工程計畫,其中包括修建著名的潘塔納爾濕地生態展區。

 

座落在休斯頓市中心的動物園即將啟動最大規模的改建,其中之一的項目是修建潘塔納爾濕地(Pantanal)展區。潘塔納爾濕地位於南美洲,總面積達24萬多平方公里,是世界上最大的濕地,被認為是全球動植物最密集的生態系統。

 

潘塔納爾濕地展區將於2020年竣工,屆時人們將觀賞到美洲虎、大水獺、三環穿山甲、美洲金剛鸚鵡等特色動物。

 

休斯頓動物園董事長埃姆吉(Lee Ehmke)說,他們還將在動物園的中心地帶開闢「德州濕地展區」,展出德州特色的鱷魚、白鶴和禿鷹等,還將翻新飛禽展區,而且重新設計的正門將結合Galapagos 島嶼的海洋動物展,讓觀眾們踏入園區,即可被游弋的海獅、鯊魚和大海龜環繞。

 

動物園計畫在2022年百年慶之前,以每年完成一項工程的速度,完成以上四項建築工程。整體工程將高達15千萬美元,目前動物園通過募款已經募得了12百萬資金。

 

 

埃姆吉說:「 民眾幫助我們的最好方式就是來參觀動物園,了解我們的工作,動物保護工,以及新建的優質展區。大家也可以成為動物園的會員,這樣每年可以經常來參觀,也是對我們願景的支持。」

人氣167

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

文章類別
全部展開 全部收合