濕盟電子報啟用

人氣3186
wetland - 公告 | 2010-11-24 20:10:04

各位朋友大家好:

濕盟電子報已經啟用,可能還會有些問題,例如有些訂閱者沒有收到。如果您或者您認識的朋友沒有收到電子報,很可能是您的電子郵件服務系統將之當作垃圾信處理,您可以:

1. 到您電子郵件軟體或webmail的垃圾信件夾、廣告信件夾中搜尋,找到電子報後,將之標示為非垃圾信、非廣告信。
2. 將wetland@wetland.org.tw加入您的郵件通訊錄中
3. 學校的電子郵件較容易擋信,可能得改用其他郵件系統訂閱

若有其他問題,請回報到wetland@wetland.org.tw,秘書處再請系統工程師思考有何解決方法。

本電子報訂閱/退訂的方式相當簡單,只要在本網站左上角填入「郵件地址」,再選擇「訂閱」或「取消」,按「送出」即可,您可以幫您的朋友訂閱喔!

人氣3186

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

文章類別
全部展開 全部收合